7 Juni 2012

CARA MENDAPATKAN BETA KEY DoTA2

11 komentar

Ok kawan-kawan KaLo agan ingin maen DOTA2 Agan harus Mempunyai "KEY"nya duLu , Nah cara untuk mendapatkan KEYnya spt Di bawah ini :

Cara mendapatkan beta key dota 2
...
1. MELALUI SURVEY

Info resmi dari http://blog.dota2.com/2011/10/the-sleeping-dragon-wakes/ anda bisa dapat invite beta key dari valve dengan mengikuti surveynya dan dua beta key tambahan akan diberikan. Langkah mengikuti Dota 2 Survey adalah sebagai berikut:

#. Install Steam di PC
(http://store.steampowered.com/about/?snr=1_4_4__11) hingga finish total termasuk juga update
a.Pake aplikasi dari link bawah ini untuk mengikuti survey secara otomatis
http://www.dota2.com/survey/experience   Lalu piLih : Click here to launch the survey.

b.atau dg cara manual
1. Hapus Client.Registry.Blob Setelah Exit dari Steam
2. Buka ulang Steam, setelah masuk (signed) kemudian tekan Windows Key+R dan copas “steam://takesurvey/1/” setelah itu tekan enter.
3. Ikuti survey hingga finish

TINGGAL MENUNGGU SURAT CINTA YG BERISI KEY DARI ICEFROG


2.MELALUI PLAYDOTA/GETDOTA

Ok brader siap ya, MeLalui playdota sangat mudahhhhhh Buanggeettt Loh dapet Keynya," TAPI" yah ada tapinya Jika melaLui PLAYDOTA ada syaratnya Loh -_- Yahh kok ada syarat sihhh 

Pasti KaLian brtanya emang syaratnya apaan?? Nah jika dari syarat2 di bawah ini KaLian sudah Terpenuhi .. "GW JAMIN DEH PASTI DAPET BETA KEYNYA" , TinggaL yg tersisa ke-HOKIAN KaLian dan DOA yg buanYaaak biar cepet di kirimiin Keynya ,waLaupun trkadang nunggunya ambe 1 buLan Loh bahkan Lebih ... wah Lama yah' taekLah , tapi pasti dapet kok !!!...
Ini syaratnya:

#-Anda hanya perlu Post atau mereplay di thread tersebut, terserah anda mau tulis apa yang penting anda telah post ke thread tersebut dan jika anda beruntung maka anda akan mendapatkan beta key dari bot playdota.com
#-ID PLAYDOTA.com yang dpt mengikuti undian ini hanya id yang dibuat sebelum tanggal 04/05/2012
#-Setiap harinya BOT playdota.com akan Merandom 180 id Playdota yang mengikuti kontes undian ini.. bagi yang beruntung akan mendapatkan 3 buah beta key PER ID.
#-Undian akan dilaksanakan setiap jam 11 malam WIB (waktu indonesia bagian barat)

Buruan sebelum undian ini ditutup!!
oh ia Link Thread Undian Betakey Playdota.com:



3. MELALUI FACEBOOK

Loh emang ada??? ada donk" , KaLian hanya tinggaL mengeLike "LIKE" FB di bawah ini :

SiLahkan deh MuLai Ngemis-Ngemis ampe Nangis hehe ^_^
Eh mintanya jgn brLebihann ya spt coment berLebihan/JUNK eeq , Ntar g di tanggapin deh coment kaLian KaLo caranya bgitu...
SLamat brjuang ya... AGAN-AGAN

--- SLANJUTNYA TAHAP SETELAH MENDAPATKAN BETA KEY ---
1. Buka steamnya
2. PiLih menu "GAMES"
# Menu games terletak di Kiri atas SebeLahan dg Menu Friend, HeLp
3. PiLih "Activate a product on steam"
4. Product Vaction, Next, i Agree, Masukkan Keynya, instaL DoTA2nya
Lewat steam Langsung,,,


SUMBER : http://www.facebook.com/pages/DoTA-DoTA2/357515430949443#!/pages/DoTA-DoTA2/357515430949443?sk=info

11 komentar:

Poskan Komentar

Like and Follow This Blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...